***

Прошло совсем немало времени
С тех пор, как вместе мы с тобой!
И, пусть, бывают, тени
Бродят прям над головой,
Мы будем вместе, хоть бы что!
Я за тебя готов на всё!
Я счастлив только лишь с тобой!
Я так соскучился, хоть вой!

07 августа 2007г.


Рецензии