to Students

Ветра запутали ресницы,
Песок засохший на губах.
В тени потерянной столицы
Она нашла свой дикий страх.

Смех одиночества печален
Подобно старой черной мгле,
Что не оставила морали
И поселилсь лишь в тебе.

Нет смеха, дружбы или страсти,
Остановить бы этот шлак,
Ведь с этой самой жаждой власти
Сейчас не дружат просто так.

В тени потерянной столицы
Песок засохший на губах.
Веселой дружбы единицы,
И те совсем не при делах.

Чтоб мрак не выбрался наружу ,
А ставка не была снята,
Не слишком закрывайте душу,
А то там будет пустота.

Камилов В.В.


Рецензии