Лагерта

В морской пучине без ведомо,
сияет лик девы боёв бесчисленных.
Закрыты глаза,не дышит душа.
Вальхалла тебя приняла.

Воздвигнут сыном собор.
Гвоздями служит память.
Узором стала нежность.
Камнем послужила любовь.

Поникли Валькирии,в знак перемирия.
Дань уважения и в путь,сопровождение.
Белоснежные всадники опустили знамёна войны.
Мать Норвегии грустно вздохнула,мосты сожжены.


Написано в порыве эмоций от сериала: Викинги.


Рецензии