Откройте дверь, окно, чердак...
Пусть выйдет дымом кавардак
И воздух свежестью зайдет
Как очень странный весельчак.
Морскому ветру так близки
Прогоны грусти и тоски,
Так почему бы не проветрить
Мечтой усталые мозги...?!
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120121609200