Отзолотилась, отзвонила... отзвенела...
Что песня, осень опадающим листком.
Последний сбросив свой, глядит осиротело,
И белоствольная берёзка за окном.
Закон природы — что же, милая, поделать?
Неистов он, но мы не в силе нарушать,
А под ногами, попадаясь, то и дело,
Лист всё спешит на ушко осенью шуршать.
Душа ль стареющего летами поэта
Всё большей нежностью лежит излиться той,
Что отзывается зимой, весной ли летом
В нём песни звонкостью звенящей золотой.
Отзолотилась, отзвонила... отзвенела?
16.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121600920
Татьяна Кириличева 18.12.2020 07:08 Заявить о нарушении
Алим Старков 19.12.2020 01:35 Заявить о нарушении