Вечерний город

Вечерний город .Свет от фонарей
И зимний холод,нет его милей

Для горожан,Что долго ждали снег
И для котов ,к ним добр человек

Для ребятни,для них снеговики
Скатиться с горки,поиграть в снежки

Для стариков,что стали больше спать
Для мужиков,не стали "поддавать"

И для зверей,теперь лежащих в спячке
И для матросов,что живут без качки

Для рыбаков,что спрятали удила
И для туристов,не везёт водила

Вечерний город. Свет от фонарей
Мой зимний город,нет его родней...


Рецензии