Вещам и людям век отмерен

Дома стареют, люди тоже.
Всем на земле судьба одна,
И ничего здесь не поможет.
Природа выдаст всё сполна.

Тысячелетиями  было,
И миллионы будет лет.
Пока планета не остыла,
Природа даст на всё ответ.

Две жизни жить на этом свете
Пока природой не дано.
Мы на одной живём планете.
И жить на ней нам суждено.

Вещам и людям век отмерен.
Не в силах мы его продлить.
В бессмертие каждый хочет верить,
Но невозможно вечно жить.

Мы дни часами провожаем,
Мысль о кончине гоним прочь.
И бытие своё слагая,
Встречаем утро, день и ночь.
2020г. декабрь.
 


Рецензии