От чудес не спасают

От чудес не спасают – ни шантаж, ни угрозы...
Будь милым и добрым, пусть у чертей будет шок...
Не беда, если человек заказал тебя Деду Морозу –
Беда, если он весь год вёл себя хорошо...

Паша Броский


Рецензии