Ассоциация
Когда в публичном доме падает доход
Перестановка коек не поможет
Тут смена баб нужна на помоложе
В реальности похожа ситуация
Меняют мебель лишь в администрациях,
Но смена стульев, как в публичном доме
Не поменяет атмосферу на изломе.
16.12.2020
Свидетельство о публикации №120121609183