***

Время зажато в коробках домов.
Город окутан плеядами снов.
Звёздное небо мелькает, как блик.
В каждую клеточку холод проник.
В комнате тает духов аромат.
Мне снова нужен твой искренний взгляд.
Он согревает меня в холода,
В зной освежает, как кубики льда.
И до рассвета минуты ползут.
Но лишь один мне известен маршрут:
Сквозь мириады таинственных снов...
В сердце твоём - мой причал и любовь...


Рецензии