Будет лучше, чем есть
Будет лучше, чем есть иль не будет никак,
Будет солнце светить, снег в ладонях растает
Или жизнь пропадет и сокроется в мрак.
Все закончится в миг иль сначала начнется,
Память с нами останется или с листа
Новый цикл обновится , что жизнью зовется
И в мгновенье расставится все по местам.
Может, наши сомнения зря прорастают
И не будет никак от зари до зари,
Только черную точку в конце жизни поставят
Отболевшие раны и прожитые дни.
22.03.18
Свидетельство о публикации №120121609177