Из наушника

Наушник хрипит в левое ухо,
Помехи на линии грустной волны.
И чувство такое, что очень уж сухо
Слеза добавляет нам чувство вины.

Играет мелодия, мне незнакомы
Ни песня, ни текст, ни даже мотив.
Как будто я после столетия комы
Очнулся послушать такой примитив.

Слова, но без смысла выходят на волю,
А музыка режет порядочно слух.
С такими успехами слух я уволю,
Оставшись полностью к музыке глух.

Камилов В.В.


Рецензии