Вольный ветер...
Я - вольный ветер, прогоняющий печаль и тучи белых грёз,
Когда во мне бушует страсть, я пропускаю боль сквозь раненые годы,
Я полностью свободен от враждебных чувств и горьких слёз.
Меня не нужно растворять в пустом бокале мнимых ощущений,
Мой мир любви жестокой правдой не исправить,
В моей душе огонь горит, я не в ладах с орбитой встречных притяжений,
Я - адресат, письмо по почте некому отправить.
Больше не надо закрываться под зонтом от ливней беспощадных,
Не принимать удары рваных чувств, потерянных в толпе,
Я перестал писать стихи, там рифмы нет, там много строк нескладных,
Надеясь отыскать спасение, я медленно шагаю по тропе.
Не околдован я волшебным зельем, не сражён красотами небес,
Внутри души не мечется обман, оставленный тобой,
Теперь всегда один, нет милосердия, я злостный дьявол, чёрствый бес,
Навечно заперт цепью, скован безмятежной пустотой...
Свидетельство о публикации №120121609138