***

По-лучше бы душу нам понять свою,
И в горести иль в радости; -
Мы чашу выпили бы свою до дна,
Когда бы кислород не перекрывали нам.

Не пытайтесь понять,
Где бы Вы ни были, -
Мимо боли моей
Близко Вы не ходили.

Если сами убого
Вы обнищали, -
Ни увидишь из тьмы
Ни святого, ни Бога.

16.12.20.


Рецензии