Кровавый нимб
жизнь обернётся самообманом,и похоть
воздвигнется левиафаном.
Приди и смотри,на человечества гибель
Живых мёртвыми увидят,мёртвых живыми.
Сожгут терема и разграбят все земли.
Женщин отправят по круговороту.
Не несут наказание,живя
в песнопениях беса.
Хор помутнен,почернели зарницы.
Осквернилась душа,грязнет в
невежестве проповедь света,
предрешив,что можно разок
согрешить.
Лжегильотины вершат правосудие.
Полногрудые румянцем сияют,
и поникли гортензии под
кровавым нимбом власти,
сверкнувшим лишь раз.
Зарождаясь.
Свидетельство о публикации №120121609130