Дивный вечер

Ещё один прекрасный вечер
Нам подарили Белязо.
Мы были рады этой встрече,
Так нас не балует никто.
Обворожительна хозяйка –
Чарует вмиг необычайно,
Вновь наливает Михаил,
Осознавая, как он мил.
Здесь угощают с наслажденьем,
И по-французски подают.
Обворожительный уют
Влечёт к душевному общенью.
Здесь можно, сколько хочешь пить,
Чтобы понять – как дальше жить.

СПб-Лисий Нос-СПб
11.12.2020


Рецензии