Свой сюжет

Чувство доброе в душе со временем проснётся,
нам всем удачу принесёт грядущий новый год.
И солнце яркое с небес нам снова улыбнётся,
ведь так устали жить с тобой среди былых невзгод.
И в ожидание чудес так громко сердце бьётся,
шагнёшь, как будто в сладком сне ты снова на порог.
И тихим счастьем, может быть свиданье обернётся,
поверим снова мы с тобой, ненастьям кончен срок.
На склоне лет лишь узнаёшь, как быстро жизнь несётся,
как потеряли мы с тобой любви горячей свет.
Но только очень жаль теперь, что юность не вернётся,
любовь опять напишет прекрасный свой сюжет.


Рецензии