Картофельный взгляд

Картофель на меня смотрел,
Когда его я начал чистить.
Взгляд с прищуром, хитринкой круглых тел,
Художника вполне достойный кисти...
Свой взгляд отвёл от без пяти минут пюре,
А глаз картофеля исчез с очистками, в ведре...
Теперь в кошмарных снах, из темноты маня,
Картофель хитро смотрит на меня...


Рецензии