Жизнь продолжается
Осенние дни.
Куда же нам деться от суеты?
И серое небо и дождь моросит.
И ветер сдувает, и сердце дрожит.
Я знаю - зима на подходе.
Она к нам придет.
И снежною бурей всю хворь унесёт.
И радость вернётся в души опять.
И будет старательно ель наряжать.
Подарки, улыбки, гирлянды вновь в дом.
И соберёмся семьёй за столом.
Бокалы наполним игристым вином.
И старый проводим.
И вновь жить начнём!
Свидетельство о публикации №120121609098