Чтоб не краснеть! Анекдот
(На вид восьмидесяти лет)
С лопатой вышла на крылечко,
Расчистить чтоб у дома снег.
В руках лопата замелькала -
С дорожки бабка снег сгребала!
И так сгребала его ловко,
Как не смогла бы и молодка!
С собачкой бабушка-соседка
Ей сказала:"Привет, Светка!
Мне приходится вставать:
Собачка просится гулять!
А тебе чего не спится?
Под одеялом не лежится?
Ещё спала бы в эту пору!" -
"Да, вызвала я "Скорую"!
Что-то с сердцем стало плохо -
Ну, ни выдоха, ни вдоха!
Но снега навалило столько:
Докторам-то будет скользко!
Перед людьми чтоб не краснеть,
Снежок убрать надо успеть!"
2020г.
Свидетельство о публикации №120121609095