Быть счастливым в ноябре

Зимним утром ноября,
Нервно пальцы теребя,

Ты идешь по льду в грязи
С ветром в этой же связи.

Продувает черный шарф
И болоньевый рукав.

Пальцы быстро не согнуть,
Крошкой льда усыпан путь.

Тут причины не найти,
Чтобы двигаться, идти,

Но причина здесь - тепло,
Что собою увлекло,
Чувство родственной вселенной,
От которой так светло.

Это чувство о любви,
А не гадком ОРВИ,
Оно греет не снаружи,
А вполне что изнутри.

С ним пройдешь и зной, и шторм,
Холод, голод, сильный гром.

И настигнешь край вселенной,
С чувством необыкновенным.

Всем желаю быть в тепле
Как в невидимой броне,
Что приносит это чувство,
Быть счастливым в ноябре.

Камилов В.В.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Знакомство с Вашей поэзией оставило очень приятное впечатление.
Успехов и творческих удач Вам!... Любви и счастья!
Анна

Анна Ямшанова   20.12.2020 10:03     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за Ваш отзыв. И Вам того же с стократном объеме :)

Владимир Камилов   20.12.2020 11:26   Заявить о нарушении