Популяция медведей эту зиму на виду

Популяция медведей ,
Эту зиму на виду.
Кто на ёлку у соседей ,
Кто с детишками в саду .
Новый год встречают дружно ,
Водят с ними хоровод.
Косолапых много нужно ,
Даже требует народ.
А без Мишки ,как без сказки
Новый год , не Новый год.
Карнавал сплошной , все в маске,
Кто есть кто , не разберет.
Он же житель ведь таежный ,
Там прописан ,так сказать.
Добрый он , совсем не грозный
Как без Мишки год встречать ...
Ну ,а с ним всегда красиво,
Потешается народ ....
Пусть же в Новый год счастливо,
Каждый ведь медведя ждет...


Рецензии
Виктор! Мишки всегда представлены во всех сказках добрыми и хорошими...Пусть такими и будут...С улыбкой!

Лора Татаурова   17.12.2020 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.