пока мы ждем...

Шевелятся галактик рукава,
Пока мы ждём,
И строки, рассыпаются в слова,
И вниз дождем,
И чувств моих, сдуваемый песок
Летит в окно,
Я жду и болью плавится висок,
В глазах темно,
Ты гладишь мою голову рукой,
И тоже ждешь,
И режет тьму, рассвета нож стальной,
Убивший ложь,
И все же мир, разбуженный огнём,
Уснёт опять,
И будет вновь, под слов чужих, дождем,
Чего-то ждать…

16.12.2020


Рецензии