Я не воин!

Я не воин отважный, не стойкий солдат!
Мне порою больно невыносимо.
Только здесь не бывает пути назад,
Для движения вперёд вновь находишь силы.

Мне б в плечо разрыдаться, уткнуться в сильные руки -
Позабыть о всех страхах и боли!
Но у каждого свой путь и муки,
И пытаться делить их не стоит!

Я не плакса-принцесса, не нежная фея!
Хоть в душе и бываю такой.
Но всю жизнь окружавшие змеи
Стали мне наказаньем и отравили собой.

Я не сильная, я не смелая, не отважная!
Я такой быть совсем не хочу!
Но чего я хочу - никому не важно!
Потому я кремень! Потому я молчу!

26.11.2020


Рецензии