Ты не увидел свет любви

                С. Штейнбергу
Мне для тебя хотелось быть щитом
От зла, и от невзгод, и от потерь.
Но видимо любовь моя ненужной,
Нежданной птицей постучала в окна
К тебе во тьме...
Ты не увидел света в любви моей,
В моей заботе...
Что ж... пусть будет так.
Кто ж будет счастлив с навязанной любовью?
Будь счастлив и любим не мною,
А я переживу и стану вновь собою -
Сухим цветком у шумного прибоя...


Рецензии