Maman

Дай, небо, терпения этой женщине,
Что когда-то меня родила.
Дай ей благословения,
Чтобы жизнь в радость была.
Дай небо, ей, силы выстоять
От всяческих невзгод.
Я атлантом небо чистое
Над ней удержу не на год.
Часто я в умственных странствиях
Выбираю нетореный путь.
Часто в моих странностях
Встаёт безумная муть.
Мозгом Космос всегда командует - я блуждаю в его мирах.
Но любовь и сердце матери найдёт и на небесах.
Позовёт потихоньку по имени,
Голос словно ручей.
И оттаю я, и вынырну
Разразясь в сотни речей.
Я вещаю, я провидица,
Обитаю в чертогах астрала.
Но со своей мамой увидеться - это свято.
Святей не бывало.
Я ношу в волосах непослушных
Звёзды мира, небесный оплот.

А мирском океане душном
Сердце матери меня бережёт.


Рецензии