Итог

Год на исходе.
Это правда!
Пора мне подвести итог.
Работы нет. Да это и не важно.
Родные рядом. Это же успех.
Друзья  сегодня не подводят.
Звонят и пишут каждый день.
Любовь и счастье не обходит.
Всегда живёт  в душе моей.
Здоровье укрепляю ежедневно.
Дышу, гуляю и стихи пишу.
И всем желаю каждодневно здоровья. радости в дому.
Печали и проблемы сбросьте.
Шагайте по земле бодрей.
И в будушее верьте!
И будет жизнь светлей!


Рецензии