Шестнадцатое декабря 2020г

Зимний месяц без оглядки
Отсчитал шестнадцать дней.
Наводя свои порядки
За окном и у дверей.

Нет не снежной пеленою
Горы освежил, леса,
Как в дни лета над землею
На траве лежит роса.

Тёплой осени дыханье
Море Чёрное хранит,
А декабрь в ожиданье
Ветром, ночью, не грозит.

Штиль и солнце улыбалось
Морю Чёрному с утра.
С удовольствием купалась
В море парочка вчера.


Рецензии