История Малоросии продолжение 2 Сиротин К
УКРАИНЫ--УКРАДИНЫ
(Продолжение 2 )
Глаз пожалеем,ну а в ухо нужно дать им--непременно!
Чтоб наконец очухались,в сознание пришли.
И от ошибки в их истории произошедшедшей,
Опомнились! И выход,наконец,нашли.
И всё ж откуда нынешняя Украдина появилась?
Кто хочет,помогу я это вам узнать.
В процессе появления ребёнка,
Всегда отец есть,а не только мать.
Страшнее гонорейного --их гоноровые все ляхи и магнаты.
По беспределу стали малороских дев топтать.
В итоге этого насилья появлялись дети,
Их кроме,как метисами--никак нельзя назвать.
А роль отца для них исполнил шляхтич польский.
Ту прозу жизни из истории нельзя убрать.
И гены ляхов малоросам кровь испортили,
Да только детками своими не спешили их признать.
От этого соития несовместимого,
На свете появился "бандерлог--хэрой"
С огромным,ненасытным аппетитом,
А изнутри душою совсем гнилой.
Со временем детей тех стало очень много.
Возненавидили они вокруг себя весь белый свет.
Тогда и назвала их Польша Украдинцами.
Понятно стало,что глупей ублюдков нет.
Вот так в природе появилась эта "зрада".
Метисы злобой лютою полны.
В мечтах,как в сказках,видели себя великими!
Хотя от страха,пред панами,делали в штаны.
Вывод. Как нации,вас не было и нет.
И поросячья карта ваша,
справедливо бита.
Коль рылом жрать в чужие огороды лезете,
Вот и останетесь вы у разбитого корыта.
Я не разыскивал козачьи клички,как фамилии.
С поверхности взял,в дальние не лез я дали.
Но вы,коль запорожцев взяли прародителями,
Чтож их достойные фамилии себе нн взяли?
"Пересериднипро"подходит.
вам фамилия.
Вы сами миф о идентичности своей создали.
Днепропетровск ",решили будет просто Днепр!
Вновь храбро "лыцари"! В штаны себе насрали...
Вы даже веру Христианскую предали!
Вам предпочтительнее
Католическое Папство.
И после этого,что ваши души стали чище?
Не "перемога"это,
Деградация и .лядство!
Рассказывать про мудозвонов
можно очень долго.
Про "подвиги"писать их не переписать.
Поэтому сегодня закругляюсь.
От "барабашек"нужно отдыхать.
Свидетельство о публикации №120121608990