Ночные тени скользят по стеклу, Нагоняет сильный в

Ночные тени скользят по стеклу,
Нагоняет сильный ветер мглу...
В голове тревоги и печали,
Справлюсь с ними я едва ли...

За утешением бегу я в темноту,
Чтоб спящий город поглотил меня, одну.
А мысли так и кружат, на беду,
И никуда от них я не уйду...

Болит душа, не заживают раны,
Замучили потери и капканы...
Убегающий куда-то образ твой,
Альянс судьбы и страсти роковой...

Ловлю всё миражи твои, в тиши,
Расплавленные восковые души...
Не бойся покой твой не нарушу,
Но и ты не трогай, не зови -- прошу... 

А сама всё слушаю в ночи,
Вдруг застучат твои шаги...
И с болью, с хрипом -- к тебе пришёл,
Но нет...Меня он точно не нашёл...  


Рецензии