На дорогу пониманья
Да, по обочине событий,
Бредёшь уже без ожиданья,
Вне чудодейственных наитий.
Безволие. С судьбой бороться
Нет сил, ни времени, не прыти.
На просьбы Бог не отзовётся,
И снова мордою в корыте.
Знать на дорогу Пониманья,
Тебя зовёт святая вера,
Когда шепнёт «Иди на право»
То больше не ходи налево.
Свидетельство о публикации №120121608978
Сергей Евграфов 26.12.2020 08:33 Заявить о нарушении
Татьяна Штарк 26.12.2020 15:41 Заявить о нарушении