Инструкция в монастыре!

Вы пришли в монастырь, монашками стать,
Значит теперь – во всём воздержание!
В прошлом вы секс могли, даже, познать,
А теперь он для вас – наказание!

Секс – явление есть отвратительное,
Сладость на минуту,
Иногда и на час,
А живот вырастает стремительно!

И конец монашеству вашему,
И изгнание из монастыря!
Плод запретный, зовётся по – нашему,
Предупреждаю я  всех вас не зря!

Вам понятно, что я сказала?
Есть ли вопросы? Есть! слышно из зала!
- Матушка, хочу Вас спросить:
Можно ли секс больше часа продлить?
И Вы, матушка, от жизни очень отстали,
Контрацептивы животы враз убрали!

Услышав, всё это, матушка взвыла: -
Выйди негодница, учить меня жизни решила!
Вопрос – провокацию задала ты зря,
Уходишь немедленно из монастыря!


Рецензии