мои травмы детства-130 радость 16. 12. 2020-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
ФИЗИЧЕСКОЕ
ТЕЛО
ОБУЧАЮТ
РОДИТЕЛИ\ВЗРОСЛЫЕ
.
т.е.
с МЛАДЕНЧЕСТВА
РЕБЁНОК
ВОСПРИНИМАЕТ
РЕАКЦИЮ
на РЕБЁНКА
ВЗРОСЛЫХ
как то
что
РЕБЁНОК
САМ
из СЕБЯ
ПРЕДСТАВЛЯЕТ...
.
это
как
СМОТРИМСЯ
в ЗЕРКАЛО\ВОДУ
и ВИДИМ
СЕБЯ
так и
УЗНАЁМ
КТО МЫ
и
ЧТО МЫ
НАБЛЮДАЯ
за
РЕАКЦИЕЙ
ВЗРОСЛЫХ...
.
.
НЕГАТИВНЫЕ
ВЗРОСЛЫЕ
НЕГАТИВНО
РЕАГИРУЮТ
на МЛАДЕНЦА
в силу
ВЗРОСЛОЙ
СОБСТВЕННОЙ
НЕГАТИВНОСТИ...
.
.
а МЛАДЕНЕЦ
СЧИТЫВАЕТ
РЕАКЦИЮ
ВЗРОСЛЫХ
как СВОЙ
ОБРАЗ...
.
РЕБЕНОК
ОБУЧАЕТСЯ
НЕГАТИВУ...
.
НЕГАТИВУ
к СЕБЕ
...
НЕГАТИВНОМУ
ВОСПРИЯТИЮ
ОКРУЖАЮЩЕГО
МИРА...
.
...
.
.
.
16.12.2020г. 23-32
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии