Я говорил звёздам о тебе

Я говорил звёздам о тебе,
и они заплакали.

Первый звёздный дождь
Для меня оказался каторгой

Знаешь, Лея, я говорил -
они плакали
Мне показалось, что

ирония в чувства падает

Только, Лея -
небесное
ты создание.

Знаешь, звёзды
ко мне теперь ласковы

Они слушают сказку мою
о счастие.

Знаешь, Лея, сегодня
я с ними заплакал

Они пели мне песню о небе

О том, что ты счастлива.


Рецензии