Загадка 2

                Лужа для меня
                Слаще, чем варенье.
                Окунуться в грязь -
                Такое наслаждение.

                Как найду я лужицу,
                Голова закружится.
                Кого за лужи не ругает мама?
                Кто ищет лужи так упрямо?

                (Поросёнок)


Рецензии