Твоя любовь немножечко как ты

Твоя любовь немножечко как ты…
Встает лениво. Любит поваляться.
Листает лежа новые постЫ,
И только взглядом может проявляться.

Твоя любовь похожа на сумбур.
Она в душе то плачет, то смеется.
Бывает спрячется. А то как балагур
Ликует вслух и в небо унесется.

Еще она похожа на меня,
Это ведь я, ее любя, лелеял.
Внушал всегда, что я ее судьба.
И вот теперь она так осмелела!

Теперь она похожа на огонь.
Который искрой только притворился.
Который только дунь, и только тронь.
И все. Ты сам уже воспламенился!

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2020. Чива.


Рецензии