Алконавтам

Под пьяненькое ржание
наклюканных телец,
под вопли матюгальные
в глухущий ночерец
ложимся спать мы вроде бы
с надеждою заснуть,
но алконаФты бодрррые
нам песнюки поють...


(P.S.: Посвящается соседской пьянке снизу...

Растудыт их за ногу этих бредоёбзиков...3 часа ночи)


Рецензии