День

День Снег и ветер на пол вздоха
Игольчатые ветви в зимних шапках
Плыли снежинки мелочью гороха
И в небе облако беременное в схватках

Лес ломаной кривой
Но счастья тоже хочет
Вороны каркали о том чего не видно
Усталость искренне мне нервы уже точит
Но я не досмотрел
И как то чуть обидно


Рецензии