***
Ведь без них как без рук порой
Но и с ними не забывайте
Сложно справится с пустотой
Меж страничек она мерцает
Между символов, между слов
Да и в буковки проникает
Словно воздух, вода, любовь
Говоришь, что нет смысла в строчке?
Вот тебе пустота - ищи!
На листочке, да на сорочке
На диете сидят клещи
Свидетельство о публикации №120121608834