Зенит Спартак 3 1
Били редко москвичи,
Но с нелепым авто-голом
(Так случается в футболе)
Были в шаге от ничьи.
PS
Поразил один удар
Спартака -
Футболиста божий дар
На века!
По воротам не попал,
Но предмет один упал!
*********************
Дзюба поставил победную точку!
Будут гордиться жена и сыночки,
И позабудут в инете примочки.
Малком действительно классный игрок,
Жаль, что забить сам сегодня не смог.
Лучшие в Питере - главный итог!
Свидетельство о публикации №120121608791