Тишина

Тишина. Как же хочется жить,
Тишина. Как не хочется спать,
Тишина. Я к тебе здесь привык,
Тишина. Я хочу вас обнять.

Тишина. Почему к вам на вы?,
Тишина. Почему мне тревожно?,
Тишина. Слышу Я шум травы,
Тишина. Ощутить тебя можно.

Тишина и свобода кругом,
Тишина. Ни друзей, ни богатства,
Тишина. Я ударился лбом,
В тишине находиться прекрасно.

Тишина - это сердце души,
Тишина - это поле безумия,
Тишина, ты её не глуши,
Тишину береги до безмолвия.

В тишине можно жизнь изменить,
В тишине можно быть кем угодно,
В тишине так спокойно и мне,
И тебе и другим, как угодно.

Тишина - это поле моих долгих лет,
В тишине ты оставишь свой след на земле,
Тишину, ты узнаешь поближе чем я,
Тишина - это дом и семья.

Не теряй себя в лживой толпе,
Найди путь свой в своей тишине,
Если вдруг ты нашел тишину,
Напиши пожалуйста мне.

Тишина. Тишина. Тишина.,
Жаль, но нам расставаться пора,
Вижу первые Солнца лучи,
Тишина - пять минут помолчим.

В тишине я увижу рассвет,
Я тебя обожаю безумно,
Передам твой рассвету привет,
И начну жизнь по новому с утром!


Рецензии