ты выгодная женщина, 60 слов

Ты выгодная женщина,
тебе в нем нет цены!
Все прошлое увенчано
тем, что мы влюблены!
Тем, что ты, не сводимая
к другой какой еще,
с особыми энзимами
целуешь горячо,
твой образ собирательный,
и как тебя зовут,
уж знать не обязательно,
раз прошлому капут,
но без тебя уж я никак
в природу не впишусь,
за смысл слова "никогда"
клянусь, не отрешусь!..


Рецензии