Поиск прелюдия встречи с космическими гребами

Вращаясь дни мотают в годы
Живых планет вокруг светил,
Среди планет иной породы
И, в кольцах газовых громил,
,
Где спутников являют в ночи
Свет, отраженный, ближних Звезд,
Откуда Разум, встречи прочит,
Братьям своим кидает мост
10.12.2020


Рецензии