не сказанные слова

Я не буду терять забвения.
Простоты, мною сказанных слов

Я спокоен , в стремлении ко мнению.
к критики разводящих мостов.

Я живу,птицей забвенною.
Прыгая, с ветки на ветвь.

Я хочу услышать вселенную.
Что она думает обо мне.

Но услышать не получается.
Ведь она так велика.

Попрошу обо мне не мучатся.
Думая из далека...


Рецензии