Разговор с собой, маленькой
Какая ты забавная сейчас!
Как я хочу обнять тебя, услышать!
И так хочу к себе тебя прижать!
Иннулька - мама с папой называют.
Иннеска - мои сестры говорят.
А ты в ответ их сильно обнимаешь
И говоришь :"Люблю!"-им каждый раз.
Я вижу, как читает папа книжки.
Бабуля гладит ласковой рукой.
А мама очень нежно обнимает
И говорит :"Котёнок мой родной!"
Но вот проходит время ты взрослеешь.
И ходишь в школу, тренировки у тебя.
Здесь постигаешь первые победы
И кажутся хорошими друзья.
И думаешь теперь, что стала взрослой.
Но сколько же наивной чистоты!
Торопишь время :"Школу бы закончить,
Тогда начнутся лучшие деньки!"
Твой аттестат и вот она - свобода!
А дальше что? Не знаешь ты ещё,
Что в жизни очень много ждёт уроков.
Пройти тебе их будет не легко!
Да, дорогая, жизнь твоя не сахар
И жизнь прожить, не речку перейти!
А сколько ещё встреч и растований!
Но всё же сможешь ты себя найти!
Экзамен сдашь и я тобой горжуся!
И жизнь свою достойно проживёшь.
Хоть где-то и поставлю я ладошки,
А где-то тихо слезы ты утрешь.
О, Боже мой! А сколько пережито!
Предательство и страх в твоей душе!
Но сколько разных чувств тобой прожито!
За это благодарна я тебе!
И вот я здесь и словно наблюдаю,
Как жизнь свою стараешься прожить.
И лишь теперь сама я понимаю,
Что есть за что судьбу благодарить!
Свидетельство о публикации №120121608676