Бараны
Повстречались на мосту.
Разойтись вдвоём нельзя -
Что же делать? Вот беда!
Говорит один баран:
- Хоть иди ты на таран!
Я тебе не уступлю,
Останусь вечно на мосту.
А в ответ другой баран:
- Я тебе пройти не дам!
Назад с моста не поверну,
На чуть-чуть не уступлю.
Разойтись вдвоём нельзя -
Что же делать? Вот беда!
Может, ты подскажешь им,
Несговорчивым таким?
Свидетельство о публикации №120121600867