под корочкой льда

11.09.2019 33года
Не потеряться бы нам
в хлёстком порыве листвы.
Осень ведёт счёт годам -
Ближе метели клубЫ

День встречи не отвратим -
Темп ускоряли года....
Там я...с тобою...один....
Словно под корочкой льда


Рецензии