Что-то сбудется

Что-то сбудется, что-то нет,
Что-то выберет путь иной
И запутает долгий след,
Заплутает… Одной строкой
Перепишет легко сюжет
Непридуманных непогод.
Что не сбудется, новый свет
Непременно опять найдёт.


Рецензии