Вперёд!
Оставляя расстоянья в пути:
Что видишь? –
В стене остаются следы
От преодоления сил
Так вновь вперёд –
Без этого не выживет ни кто!
Чтоб достичь –
Выхода из этого места
Попробуй понять
Что происходит, как и почему:
Так вновь вперёд –
Без этого не выживет ни кто!
Свидетельство о публикации №120121608584