Время не пришло

Зачем ты обо мне так много думаешь?
Готовишь тексты строчками из строчек.
Своим бездействием меня ты томно мучаешь.
Надежды порождая. Ставим точку.

Зима. Декабрь. Немного снежный Питер.
Погода заметает мне следы.
Сегодня я надела тёплый свитер.
Пойду к тебе. А должен придти ты.

До боли робкий, нежный и заботливый,
Желаешь видеть меня чаще, чем её.
Но ты теряешь время просто тоннами!!!
Все ждёшь, считая «время не пришло»

16 12 2020

Посвящается.
Listen Crowded House - Don't dream it's over


Рецензии